微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

岳华峰召开现场工作会调研中国西部科技创新港项目推进情况

来源: 西咸新区管委会  2017-03-24
分享

    (本网讯 孙博超)3月24日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰在中国西部科技创新港项目调研建设情况,并召开现场工作会,协调解决项目推进过程中的有关问题。沣西新城管委会主任刘宇斌,西咸新区管委会、西安交通大学、陕建集团相关部门负责人参加会议。
    会上,沣西新城管委会副主任,创新港公司负责人亢振峰对中国西部科技创新港项目的建设情况,以及在项目推进过程中需要解决的问题进行了汇报,与会人员就相关问题进行研究。
    岳华峰指出,中国西部科技创新港是教育部和陕西省共同建设的重大项目,也是西咸新区全面落实陕西省“追赶超越”目标、发挥“大西安”发展示范引领作用的创新举措,在建设中要围绕安全、质量、进度、廉洁等关键问题做好各项工作,明确责任分工,加强沟通交流,明确项目推进时间表,落实安全生产责任制,加大监管力度,快速、高效、保质保量地推动项目建设工作,全力确保科创基地一期项目2018年底顺利完工。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有