微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

岳华峰带队视察西咸新区环保督查整改落实和“五路”两侧增绿情况

来源: 西咸新区管委会  2017-04-01
分享

    3月31日下午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰带领市政协委员,对西咸新区环境保护综合督查整改落实和“五路”两侧常绿大树种植情况进行了视察。西咸新区管委会副主任兼总规划师李肇娥陪同。

\
(岳华峰检查秦汉新城植树增绿工作并同委员们一起参加义务植树活动)
\
(检查组考察沣西新城绿色城市建设情况)

    岳华峰一行先后来到秦汉新城秦汉大道,沣西新城秦皇大道、天雄西路、开元路,西绕城高速,后卫寨立交转盘等地,详细查看了道路两侧增绿情况,并和委员一起参加了义务植树活动。每到一处,委员们认真听取有关部门汇报,深入道路两侧进行实地查看。岳华峰强调,西咸新区要抓住全面托管代管的机遇,进一步加大植树增绿力度。坚持以“五路”两侧为重点,多种树、种大树、种常绿树。同时,要规划先行,注重树种的合理搭配,突出增绿的立体感和层次感,不断提升绿化美化效果。要增加立交桥的立体绿化设计,与现有的绿化相结合,认真落实责任,完善养护管理机制,强化检查验收,做到保栽保活。他要求西咸新区每个板块都要打造三条绿化示范路。

\
(视察组考察能源金融贸易区环境整治情况)
\
(岳华峰听取沣东新城后卫寨立交环境政治情况报告)

    委员们还来到能源金贸中心世纪大道北侧,对沣东路泵站工程项目进行了视察;在王寺街道,对该区域大小古城村环境整治情况进行了检查。岳华峰强调,农村环境卫生整治要敢于动真,克服一拆了之的思想,拆除的地方要马上进行绿化,彻底改善辖区环境质量。同时,绿化建设要和农村环境整治相结合,与增加农民收入相结合,建设生态乡村,美丽乡村。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有