微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

岳华峰调研村镇建设和基层党建工作

强调协调推进“四同”让群众增享温暖和变化

来源: 西咸新区管委会  2017-04-11
分享

    4月10日上午,西安市政协主席,西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰走访街镇机关、便民中心,察看村容村貌,实地调研镇村建设和基层党建工作,强调要高度重视镇村基层建设,落实"四同"要求,推进新区社会民生事务大发展、快提升。

(岳华峰走访秦汉新城窑店街办)

(岳华峰走访沣西新城钓台街办)

(岳华峰走访沣东新城沣东街办)

    岳华峰首先来到秦汉新城窑店街办,详细询问街办负责人基层党建、精准扶贫开展情况,实地走访了食品药品监督管理站、国土征迁办和社会综治视频监控室,仔细询问群众办事、干部生活情况。在窑店街办刘家沟村,岳华峰实地察看了村容村貌,询问农家乐业主经营情况,叮嘱他们一定要把好食品安全和卫生关,不断提升品质、突出特色。随后,岳华峰前往沣西新城钓台街办西张一村,在农家书屋翻看了图书借阅记录本,询问管理员借阅情况,要求村干部创新形式、盘活资源,为群众创造丰富多彩的文化生活,在发展集体经济、整治农村环境、帮助百姓致富方面闯路子、做示范。最后,岳华峰来到沣东新城沣东街办机关,在便民服务中心与办事群众交谈,嘱咐工作人员要细致耐心服务,为群众提供方便。
    
岳华峰指出,西咸新区托管咸阳市15个乡镇街道,为进一步凝聚大西安建设合力、充分发挥示范引领作用提供了强大动力。此次托管移交的15个街镇是西咸新区加快发展的坚强"底盘",各新城要与街镇和村组同心协力、各取所长,把改善人居环境、发展特色产业、做活镇域经济、提升新城活力等方面作为突出任务,做到同规划、同建设、同布置、同发展,让老百姓更多、更好地享受到西安市、西咸新区发展带来的自豪感、获得感、幸福感。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有