微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

省政协主席韩勇调研西咸新区

来源: 陕西日报  2017-04-14
分享

\
(韩勇参观西咸新区展馆)

    4月10日、12日和13日,省政协主席韩勇在大西安调研时指出,西安作为丝绸之路经济带的新起点,一定要立足大西安,建设大西安,全力推进国家中心城市建设,发挥好引领带动作用,为全省实现追赶超越作出更大贡献。省委常委、西安市委书记王永康、市长上官吉庆和市政协主席,西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰陪同调研。

 

\
(省政协主席韩勇调研沣东新城斗门水库项目)
\
(韩勇了解沣西新城大数据项目及海绵城市建设情况)

    在西咸新区,韩勇深入调研了重点项目的建设和运营情况,对西咸新区取得的成绩给予肯定。他指出,西咸新区作为大西安建设的“突破口”,要把握机遇、聚焦定位,发挥好国家级新区引领作用,发展新业态、培育新经济、塑造新动能,全面提升大西安的城市品位和核心竞争力;要守护好中华文化根脉,保护好、利用好、挖掘好、展示好历史文化,将新区建设成历史文化与现代文明交相辉映的典范城市;要坚守“绿水青山就是金山银山”的理念,优化城市水系,规划森林景观,依托自然禀赋,把西咸新区建成真正的创新型生态城市。
    省政协秘书长闫超英等参加调研。

\
(韩勇调研能源金融贸易区沣河金湾项目)
\
(韩勇调研秦汉新城渭河生态景观治理)

\
(韩勇了解空港新城临空经济发展情况)

\
(韩勇调研泾河新城乐华欢乐世界)

 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有