微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

​岳华峰主持党工委(扩大)会议选举出席省十三次党代会代表

来源: 西咸新区管委会  2017-04-27
分享

\

    (本网讯 白丹)按照省委统一安排部署,4月26日,西咸新区召开党工委(扩大)会议,选举了出席中国共产党陕西省第十三次代表大会代表。新区党工委书记、管委会主任岳华峰主持会议并作动员讲话。
    岳华峰指出,中国共产党陕西省第十三次代表大会将于5月隆重召开,这是全面建成小康社会进入决胜阶段、全省上下喜迎党的十九大之际召开的一次非常重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。认真选好党代会代表是开好党 代会的基础,也是加强和规范党内政治生活、贯彻民主集中制的重要实践。
    岳华峰强调,选好出席省第十三次党代会代表,意义重大、使命神圣、职责光荣。参与选举的各位同志一定要统一思想、凝聚共识、明确责任,深刻认识选举出席省第十三次党代会代表的重要意义,以高度的政治责任感,切实履行好职责,行使好职权,确保新区出席省第十三次党代会的代表符合全区97万人民的利益、符合省委的要求。要明确条件和程序,始终把纪律和规矩挺在前面,进一步强化“四个意识”,始终把纪律和规矩挺在前面,坚持代表条件,严格审核把关,以严明的纪律和扎实细致的工作,确保选举工作顺利进行。
    大会分小组对《西咸新区党工委(扩大)会议选举出席陕西省第十三次党代会代表选举办法(草案)》、代表候选人和预备候选人、总监票人和监票人进行充分讨论。随后,会议表决通过了《选举办法(草案)》,采取无记名投票方式,选举了出席省第十三次党代会代表。
    新区党工委班子成员出席会议。新区党工委、管委会各部门,西咸研究院各处室党员负责同志;各新城、西咸集团党委分管组织人事工作的班子成员;各新城托管街(镇)党(工)委主要负责同志参加选举会议。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有