西咸新区召开托管代管工作专题会

来源: 西咸新区管委会  2017-05-05
分享

\

   (本网讯 白丹)5月4日下午,西咸新区召开托管代管工作专题会,听取新区各部门和各新城托管代管工作进展汇报,对下一步托管代管各项工作进行安排部署。西安市政协主席,西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰强调,要进一步加强与省级和西安市各部门对接,把做好对接作为当前托管代管最重要的工作。
    岳华峰指出,在大家共同努力下,新区托管代管前一阶段的工作顺利完成。接下来,各级各部门要继续做好托管代管工作,一定要加强与省级和西安市各部门的沟通对接,重点做好公共服务基础设施、社会事务管理和公益事业等方面的有序衔接。在摸清底数的情况下,理出工作清单,细化工作方案,加强薄弱环节,全面行使管理职权。一定要下定决心加强各项工作,确保托管代管工作全面顺利完成。
    新区领导班子、各部门主要负责人、各新城相关负责人参会。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
承办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会信息中心 电话:029-33186087 33186059 传真:33186085
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有