微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

西咸新区召开纪工委书记(扩大)会议

来源: 西咸新区管委会  2017-05-27
分享

    5月26日上午,西咸新区党工委副书记、纪工委书记杨朝宁同志主持召开西咸新区纪工委书记(扩大)会议,西咸新区纪工委副书记、监察局局长,各新城纪委书记、监察局局长参加了会议。
    会议首先传达学习了中纪委执纪审查安全工作会议精神及中纪委秘书长杨晓超同志重要讲话精神,并通报了西安市纪委关于“区县、开发区纪(工)委工作点评推进会”有关会议精神。会议还就新区各级纪检监察机关落实“三个助力”开展专项督导做出安排部署。随后,各新城纪委书记就托管工作结束后当前新城纪委、街道纪工委有关体制机制等问题以及目前工作中面临的困难发言交流。杨朝宁同志逐一点评,给出了工作思路和意见,并做重要讲话。
    杨朝宁同志指出,各新城纪委要贯彻落实中省纪委精神要求,高度认识执纪审查安全工作的极端重要性,将执纪审查安全作为开展执纪审查工作刚性要求和底线来抓,确保不出丝毫差错;新区上下要尽快调整适应新形势下的纪委工作,着力深化认识,要扑下身子,扎扎实实的干出实效,围绕纪委监督责任和年度工作要点这两项,狠抓落实。将落实“三个助力”作为当前及今后一个时期监督执纪问责工作的首要任务,坚持问题导向,整饬不良作风,严查违纪问题。最后杨朝宁同志对新城的纪检监察工作给予了肯定,并鼓励各新城再接再厉,加强业务学习,狠抓工作落实,为新区健康发展提供有力保障。

 
 
 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
承办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会信息中心 电话:029-33186087 33186059 传真:33186085
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有