微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

​岳华峰会见台湾基泰建设股份有限公司总经理冯先勉

来源:   2017-06-05
分享
\
 

    (本网讯 王鹏)6月5日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰会见台湾基泰建设股份有限公司总经理冯先勉。西咸新区发展集团总经理,丝路经济带能源金贸办主任徐军前陪同。
    冯先勉表示,台湾基泰长期专注住宅地产和商业地产的开发。西安是“一带一路”上的重要城市,拥有区位政策等多方面优势。西咸新区作为大西安重点发展区域,潜力巨大,基泰公司愿与新区展开合作,参与新区建设。
    岳华峰表示,作为现代化大西安新中心,西咸新区正在朝着高品质、强经济、生态美的城市发展目标不断迈进,能够为企业提供广阔发展空间和强劲动力。希望基泰公司能够将西咸新区作为在大陆向西布局的有力据点,运用成熟理念,打造精品项目,注重服务品质,不断聚拢人气,努力实现双赢。双方应尽快沟通,明确目标,进一步细化方案,促使项目早日落地。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有