微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

岳华峰深入泾河新城调研脱贫攻坚工作

来源: 西咸新区管委会  2017-06-07
分享

    (本网讯 王鹏)6月6日上午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰深入泾河新城调研扶贫攻坚工作。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任李益民陪同。

\
(岳华峰调研泾河新城高庄镇扶贫攻坚工作开展情况)

    岳华峰首先来到高庄镇。他仔细翻看了镇上精准扶贫纪实、干部包抓名单以及结对帮扶等信息资料,查阅了贫困户档案。他指出,要按照“一户一档”的要求,细化工作台帐,持续追踪完善帮扶对象具体信息,形成动态扶贫记录;要严格落实“宽进严出”的要求,确保取得实实在在的工作成效。
    随后,岳华峰深入全区唯一的贫困村——高庄镇新庄村开展调研,听取了村上脱贫攻坚工作具体情况汇报。他要求,新庄村要主动作为,按照“美丽乡村”标准,尽快完善基础设施建设,积极谋划开展产业扶贫,特别是对贫困群众,要按照“两不愁、三保障”的原则,着力解决实际问题,确保扶贫攻坚工作落到实处。

\
(岳华峰同高庄镇新庄村有关负责人座谈)
\
(岳华峰走访自己联系帮扶对象王生民)

    岳华峰还走访了自己联系帮扶对象王生民家,亲切的同他交谈,仔细询问家庭成员和个人健康生活状况。他要求,新区新城两级要加强研究,尽快出台相关政策,扎实开展医疗救助等工作,确保贫困群众不为大病所累。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
承办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会信息中心 电话:029-33186087 33186059 传真:33186085
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有