微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

西咸新区召开严格执法规范市场秩序专项整治工作推进会

来源: 西咸新区管委会  2017-06-09
分享

    (本网讯 许婷婷)6月7日下午,为进一步规范市场秩序,持续优化新区投资服务环境,西咸新区召开市场秩序专项整治工作推进会。新区党工委副书记、纪工委书记杨朝宁出席会议并讲话。管委会副主任喻建宏、刘优军出席会议。
    会议听取了各相关单位的工作进展情况,进一步明确了严格执法规范市场秩序专项整治工作的各项任务要求,并安排部署了下一阶段专项整治重点工作。
    杨朝宁强调,各单位要认清形势、高点站位,进一步提升对规范市场秩序的思想认识,增强专项整治的重要性和紧迫感;再添措施,再加力度,下硬茬整顿市场秩序,全力确保专项整治取得实效;突出重点领域,扎实推进建筑工程领域的市场秩序整治;强化宣传引导,建立长效机制,从根本上遏制违法违规行为的发生。着力营造廉洁高效、公平正义、稳定透明的营商环境,为加快新区追赶超越,推进现代化大西安新中心建设提供良好的市场秩序。
    各新城分管负责同志、新区相关部门负责同志参加会议。
 

 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有