微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

岳华峰会见华侨城集团党委常委姚军

来源: 西咸新区管委会  2017-06-13
分享

\

    (本网讯 王鹏)6月13日上午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰会见华侨城集团党委常委、深圳华侨城股份有限公司副总裁姚军。西咸新区党工委委员、沣东新城党委书记、管委会主任康军陪同。
    姚军表示,华侨城集团近年来积极践行国家新型城镇化战略,提出“文化+旅游+城镇化”的战略发展模式,在全国各地多个区域进行了实践。作为大西安新特区,西咸新区拥有丰富的历史文化旅游资源,发展潜力巨大,未来前景光明。希望与西咸新区在文化产业、全域旅游和城镇化等方面进行合作,加入到大西安建设的热潮中来。
    岳华峰首先介绍了大西安多轴多中心的空间发展格局,表示西咸新区在体制机制调整后迎来了难得的发展机遇,正以先进的理念、科技和设施,围绕50年乃至100年不落后的目标,加速打造现代化大西安新中心。华侨城集团理念超前,拥有丰富的开发区项目建设和运营经验,同新区发展需求十分契合,希望就在新区推进全域旅游等事项进行共同探索,布局精品项目,实现互利共赢。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有