微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

西咸新区召开1至4月经济运行分析会暨重点项目调度会

来源: 西咸新区管委会  2017-06-13
分享

    (本网讯 薛晓琦)6月12日,西咸新区召开1-4月经济运行分析暨重点项目调度会,西咸新区党工委委员、管委会副主任喻建宏主持会议。

【选中】

    会议传达了西安市促投资稳增长专题会精神,通报新区1至4月份经济运行分析情况,对当前经济形势进行了分析研判,对近期重点工作进行了安排部署。1至4月,新区完成固定资产投资367.51亿元,同比增长14.5%;完成地方一般公共预算收入10.57亿元,同比增长33.8%;新登记注册企业2030户,同比增长72.8%,新增注册资本416.57亿元,同比增长166.9%。
    喻建宏指出,今天的会议主要是传导压力,进一步强化“一切围绕项目转、一切为了项目干”的责任意识,确保时间任务“双过半”。一是树立全面推进新区经济社会管理的思想观念和思路,全面推进新区各项事业发展。二是准确把握当前经济形势,紧盯全年目标,坚持问题导向,再鼓干劲、再出实招,大干六月份、冲刺双过半。三是抓经济,既要抓存量,把存量做强、做稳、做优;也要抓增量,狠抓招商引资。四是细化项目管理工作,扎实开展第一批新开工项目督查工作,做好第二批重点项目集中开工筹备工作,扩大有效投资。五是围绕促进重大项目落地开辟绿色通道,为入区企业提供最优质的政务服务,提供五星级“店小二”服务,打造投资环境首善之区。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有