微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

岳华峰会见蒙草集团董事长王召明

来源: 西咸新区管委会  2017-06-22
分享

\

    (本网讯 王鹏)6月21日下午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰会见蒙草集团董事长王召明。西咸新区党工委委员、管委会副主任王飞陪同。
    王召明表示,蒙草集团作为中国草原生态修复的引领者,业务聚焦生态修复、种业科技、现代草业三大产业线,在依托当地自然禀赋进行生态综合修复等领域拥有非常丰富的经验。西咸新区发展中注重生态保护,这与蒙草集团理念相同、方向一致,双方拥有广阔的合作空间。希望能够依靠先进科技,参与西咸新区建设,助推西咸新区绿色发展朝着更加科学的方向迈进。
    岳华峰表示,西安拥有雄厚的人才和科技储备,且植物物种丰富,这为蒙草集团先进理念的落地提供了支撑和保障。西咸新区作为现代化大西安新中心,一直坚持将生态环境保护放在发展的首要位置,以广阔的绿色空间为依托,着力打造现代田园城市,与蒙草集团的合作潜力巨大。希望蒙草集团把握机遇,与西咸新区合作深挖本土绿色生态资源,争取在都市农业、苗木园林与生态修复等领域打造一批示范引领项目,努力在践行绿色发展理念上发挥引领作用。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有