微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

杜航伟赴西咸新区督导调研经济运行等重点工作

来源: 西咸新区管委会  2017-06-22
分享

    按照省政府统一部署,近日省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟赴西咸新区督导调研上半年经济运行、重点项目推进以及脱贫攻坚等“三场攻坚战”进展情况。西安市政协主席,西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰陪同。

杜航伟调研到沣东新城科技资源统筹示范区华大基因创新科技有限公司

(杜航伟调研到沣东新城科技资源统筹示范区华大基因创新科技有限公司)
杜航伟调研地铁一号线二期项目工地

(杜航伟调研斗门水库项目)

杜航伟调研斗门水库项目

(杜航伟调研地铁一号线二期项目工地)

    杜航伟先后到沣东新城科技资源统筹示范区华大基因创新科技有限公司、斗门水库和地铁一号线二期项目工地等项目现场,详细了解重点项目推进、企业生产经营、脱贫攻坚、环境治理等工作进展情况,召开座谈会听取西咸新区工作汇报,对新区推进中省重大决策部署,加快经济社会发展所做的工作予以充分肯定。

座谈会现场

(座谈会现场)

    杜航伟强调,要深入学习贯彻省第十三次党代会精神,把“五新”战略任务贯穿到改革发展各项工作中去,凝聚力量、攻坚克难,奋力实现追赶超越。他指出,要坚定不移地推进“放管服”等各项改革,坚持变中求稳、变中求新、变中求进,进一步调整结构,提升服务,优化环境,增强活力,使发展的质量更高,经济效益更好,产业结构更优。要对标全年目标任务,查问题、找不足、补短板,持续改善民生,抓好生态保护,规范市场秩序。要聚焦脱贫攻坚问题整改,带着感情、扑下身子,扎扎实实把精准扶贫、精准脱贫的各项措施做细做实。要突出安全稳定,统筹抓好信访维稳、公共安全等工作,为经济社会持续健康发展和党的十九大胜利召开营造安全稳定的发展环境。
 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有