微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

岳华峰主持召开西咸新区管委会主任办公会暨全面深化改革领导小组会议

来源: 西咸新区管委会  2017-07-06
分享

\

    (本网讯 王鹏)7月4日上午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰主持召开西咸新区管委会主任办公会暨全面深化改革领导小组会议,听取新区“放管服”改革及市场监管体制改革有关情况汇报,研究审议《西咸新区推行“权力清单”“责任清单”工作实施方案》、《西咸新区推行相对集中行政许可权试点改革工作方案》、《西咸新区推进综合行政执法体制改革工作实施方案》等议题。
    会议指出,改革创新是新区发展的灵魂和不竭动力。西咸新区作为全省唯一的国家级新区和大西安建设的核心区,必须全面深化“放管服”改革,努力做全省乃至全国“放管服”改革的示范区。
    会议要求,新区各级各部门都要按照国务院总理李克强同志在全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议上的讲话精神,认真对照检查,加强学习调研,尽快明确各自放管服的方向、思路和重点,系统推进放管服改革各项工作;要积极学习借鉴外地经验,借助外脑力量,进一步修订完善改革总体方案,切实明确放什么、管什么、提供什么服务,明确新区、新城和街镇的责权利划分,明确改革的标准、要求、时限和责任,确保放管服改革工作扎实推进、取得实效;要加快制定各级各部门的权责清单、负面清单,尽快启动实施全区性的信息网络建设,为推进放管服改革提供强有力地支撑。
    会议强调,推进放管服改革责任重大、意义重大。要将放管服改革作为新区全面深化改革领导小组2017年的重点工作,由新区、新城和各部门“一把手”亲自负责,亲自牵头,强力推动各项改革举措尽快落地。
 
 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有