微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区组织参加学习贯彻深度贫困地区脱贫攻坚座谈会精神暨全省脱贫攻坚工作推进视频会议

来源: 西咸新区管委会  2017-07-06
分享

    (本网讯 许婷婷)7月5日下午,省脱贫办组织的学习贯彻深度贫困地区脱贫攻坚座谈会精神暨全省脱贫攻坚工作推进视频会议召开。西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰,党工委副书记、纪工委书记杨朝宁,各新城党委、管委会主要领导、分管扶贫工作领导,新区各部门主要负责同志;各新城扶贫部门主要负责同志;各镇街党政主要负责同志、党(工)委副书记、分管扶贫工作负责同志在西咸新区分会场参加了会议。
    会议传达学习了习近平总书记6月23日在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。会议指出,全省所有贫困县区和有扶贫任务的县区一切工作,都要服从服务于脱贫攻坚这个大局,把各方面资源资金力量向脱贫攻坚聚拢聚集聚合。
    会议强调,要加强统筹、严督实考,各地各部门各单位要服从大局、各司其职、密切配合,提高帮扶“含金量”,增强工作针对性。广大党员干部要发扬过硬作风,坚持实事求是、久久为功、持续提升,确保所做工作经得起实践、历史和群众的检验。
    会后,西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰要求,各单位要进一步增强责任感和使命感,围绕“三率一度”这一核心,举一反三认真查找全区脱贫攻坚存在的问题, 深入剖析问题产生原因并及时整改,切实转变工作作风,不断健全扶贫各项相关制度,用真心、扶真贫,以更清的思路、更实的举措,确保新区脱贫攻坚各项工作扎实推进。
 

 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有