微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

​西咸新区召开西工大“翱翔小镇”暨 无人机产业化基地项目协调会

来源: 西咸新区管委会  2017-07-11
分享

\

    (本网讯 王鹏)7月10日上午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰主持召开西北工业大学“翱翔小镇”暨无人机产业化基地项目建设协调会。西咸新区管委会副主任、总规划师李肇娥,西咸新区党工委委员、沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌和西北工业大学有关负责人、新区有关部门主要负责人出席会议。
    会上,西北工业大学有关负责人汇报了“翱翔小镇”项目规划情况,就项目建设涉及的有关问题提出了意见建议。沣西新城主要负责同志和分管负责同志汇报了项目前期工作进展和下一步工作计划。与会人员围绕优化项目规划、加快项目建设进行了交流讨论。
    岳华峰指出,“翱翔小镇”暨无人机产业化基地项目无论是对全省的发展还是对西咸新区的发展都具有重要意义。项目各有关方面都要高度重视,深入研究,精心谋划,切实把这一重大项目规划好、实施好。要坚持以产业发展统领项目规划建设,围绕打造无人机产业链,科学布局各类相关项目,积极整合、集中西工大无人机研究所等各类高端要素,不断加大招商引资力度,最大限度地挖掘西北工业大学在无人机研究方面的优势,努力打造具有“空天地海”特色的产业集群。要将无人机项目与周边项目统筹规划,整合区域内各类资源,做到基础配套、公共资源等共享共用。要尽快做好规划调整、土地供应以及水电气暖运等各类基础设施保障工作,抓紧启动实施无人机产业基地项目,明确节点,压实责任,倒排工期,挂图作战,确保项目早建成、早投产、早达效。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有