微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

岳华峰会见陕西广播电视集团总经理刘兵

来源: 西咸新区管委会  2017-07-20
分享

    (本网讯  王鹏)7月19日上午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰在西咸大厦会见了陕西广播电视集团总经理刘兵一行。
    刘兵介绍了陕西广电集团主营业务和发展方向,表示西咸新区作为现代化大西安新中心,是新兴业态的承载之地和创新动能的聚集区域,拥有巨大的发展潜力,陕西广电愿意发挥自身优势,与新区合作打造集文化体验、智慧科技、移动互联和广电产业为一体的“云端生态小镇”,为西咸新区培育新动能、彰显新形象增砖添瓦。
   岳华峰表示,陕西广电对未来城市发展方向的研究十分深入,提出了很多独到见解,与西咸新区发展理念和发展方向十分吻合。希望陕西广电进一步加强与西咸新区的合作,更深层次、更大范围地参与到新区智慧城市建设中。要继续深化研究,紧扣内容建设,对“云端生态小镇”中的各个项目逐一细化,形成建设方案,确保项目可落地、可运营、可持续。要坚持点状发力、渐次推进,有序有效地开展项目规划、立项、建设等各项工作,推动项目早日建成运营。
    西咸新区党工委委员、管委会副主任王飞一同会见。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有