微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

省工商局与西咸新区管委会联合召开西咸新区市场监管服务体制改革工作推进会

来源: 西咸新区管委会  2017-07-20
分享

 

    (本网讯 王鹏)7月19日下午,省工局与西咸新区管委会联合召开西咸新区市场监管服务体制改革工作推进会。西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰,省工商局党组书记、局长王吉德出席会议。
   
会上,西咸新区党工委组织部汇报了西咸新区市场监管服务机构设置意见,表示从创建服务型政府和市场监管的需要出发,创新体制机制,设立市场服务与监督管理局。西咸新区工商局做了表态发言,表示新机构成立后将大胆创新,勇于实践,善作善成,努力为西咸新区推进“放管服”改革探索有效路径、发挥示范引领作用。
   
 王吉德表示,发展好西咸新区是大西安建设的关键所在,省工商局全力支持西咸新区体制机制改革创新。他要求,新机构要始终保持开拓创新、走在前列的改革精神,主动承接好各项职能,加强与其他部门的配合,切实发挥好监管、服务企业的骨干作用,努力为西咸新区打造一流的营商环境做出更大贡献。
   
岳华峰指出,改革创新是新区发展的灵魂和不竭动力,新区各级各部门都要提高站位,从讲大局、讲政治的高度,充分认识改革创新的重要性;要解放思想、创新思路,切实明确改革的方向、重点和方式方法,系统推进“放管服”改革各项工作;要加大统筹力度,整合新区、新城、街办三级的相关机构和人员,实现改革的全覆盖;要加强组织领导,建立季度联席会议制度,及时研究解决改革中出现的问题,并在人、财、物以及制度等方面全力保障改革;要加强考评督查,严格落实 “三项机制”,坚决做到能者上、庸者下、错者容,激发广大干部推进“放管服”改革的主动性和积极性。

 

    省工商局有关部门、各新城有关负责同志参加会议。

 


主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有