微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

岳华峰主持召开西咸新区追赶超越座谈会

来源: 西咸新区管委会  2017-07-26
分享

\
 

    (本网讯 王鹏)7月25日下午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰主持召开西咸新区追赶超越座谈会。党工委委员、管委会副主任喻建宏、王飞出席会议。
    与会人员围绕追赶超越,结合各自工作实际、以问题为导向,从产业发展、招商引资、项目建设、财税收入、干部队伍等方面找短板、讲方法、提建议,进行了深入的交流讨论。
    岳华峰指出,西咸新区作为国家级新区和大西安建设的核心区,必须时刻牢记追赶超越使命,切实把各项工作的立足点和落脚点放到追赶超越上来。一要切实实现工作重心的转移,从思想深处认识到产业发展对新区的重要性并体现在具体行动上。二要下定决心做好改革创新,发扬勇立潮头、敢为人先的精神,大胆闯,大胆试,所有的工作都要以改革创新的精神来做。三要真抓实干,会抓会干,一抓到底,以科学的方法和务实的作风推动工作取得实效。
    岳华峰强调,要认真开展调查研究、科学分析研判形势,放眼国际国内谋划新区发展,找准工作的着力点和突破口。要坚持目标导向和问题导向相结合,明确目标,弄清楚制约目标实现的问题,切实理清工作的思路。要制定务实管用的措施,秉持亲商爱商的理念,按照做优存量、做大增量的思路,拿出务实管用的措施,制定精准有效的政策。要加强督促检查,倾听群众意见,找准薄弱环节,狠抓工作落实。
    西咸新区党工委管委会办公室、组织部、改革创新发展局、招商局、财政局等部门主要负责同志参加会议。

 


 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有