微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

岳华峰会见中国进出口银行陕西省分行行长蒋斌

来源: 西咸新区管委会  2017-07-27
分享

\

    (本网讯 王鹏)7月26日下午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰会见中国进出口银行陕西省分行党委书记、行长蒋斌一行。西咸新区党工委委员、管委会副主任喻建宏一同会见。
    蒋斌表示,中国进出口银行作为政策性银行,以为地方发展提供政策性金融支持为己任,拥有资金量大和融资期限长、成本低等优势。西咸新区是国家级新区、是陕西省重点发展区域,优质项目多,发展潜力大。中国进出口银行愿同新区在现有基础上将合作推向更大范围、更高层次和更深程度,以高效的金融服务为新区发展做出贡献。
    岳华峰感谢中国进出口银行陕西省分行对西咸新区发展的一贯支持。他表示,今年以来西咸新区抢抓托管代管机遇,紧扣建设现代化大西安新中心发展定位,大力推动产业发展、基础设施建设和发展环境提升,发展后劲不断显现。希望进出口银行陕西省分行着眼未来,把握西咸发展机遇,同新区建立战略合作伙伴关系,为新区提供稳定的资金支持,与新区携手共创美好未来。
    西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局、能源金贸办、文教园办、轨道办等有关部门负责同志参加会见。

 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有