微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区召开全面深化改革领导小组会议

来源: 西咸新区管委会  2017-08-01
分享
\
 
    (本网讯 王鹏)7月31日上午,西咸新区召开全面深化改革领导小组会议。西咸新区党工委书记、管委会主任、全面深化改革领导小组组长岳华峰主持会议。
    会议研究审议了《西咸新区推进“放管服”改革实施方案》。会议指出,“放管服”改革是新区实施改革创新的重要抓手,要将其作为政治任务,切实抓好落实。要高度重视,“一把手”亲自抓,按照李克强总理提出的“五为”要求,不断完善体制机制和工作流程。要层层推进,夯实新区、新城和街办三级责任,对该下放的权力坚决下放,更好的发挥新城“一线指挥部”作用。要抓好信息化建设,按照“信息多跑路,群众少跑腿”的思路,深入实施互联网+政务战略。要强化督查,把“放管服”改革作为重要督督查内容,对改革责任落实不到位的单位和个人严厉问责。
    会议研究审议了《西咸新区社会综合治理工作责任制实施办法》与《社会综合治理工作专项考核办法》。强调做好社会综合治理工作对维护新区社会和谐稳定具有重要作用,特别是党的十九大将于下半年召开,做好当前的社会综合治理工作更是有着非同寻常的意义。要不断优化工作方案,细化工作措施,提升工作成效。要综合运用日常督办和结果倒查等方式,创新考核办法,压实工作责任,坚决守住社会稳定这条红线,为新区加速发展和党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有