微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

西咸新区召开党工委会议

来源: 西咸新区管委会  2017-08-01
分享

\
 

    (本网讯 王鹏)7月31日上午,西咸新区召开党工委会议。西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰主持会议。
   
会议研究审议了《关于在西咸新区开展亲商助企活动的实施意见》、《关于解决企业反映问题的实施意见》和《西咸新区亲商助企活动年度考核办法》。会议强调,企业是市场主体,是产业发展的关键。新区各级各部门都要本着亲商爱商的理念,与企业加强互动,深入了解企业面临的困难和问题,开展实实在在的帮扶。要继续量化细化考核指标,加强结果运用,以评促“亲”,以考促“助”,确保亲商助企活动落到实处。
   
会议研究审议了《西咸新区精准扶贫实施方案》。强调脱贫攻坚进入常态化阶段之后,要围绕落实产业扶贫、就业扶贫、危房改造以及兜底扶贫等重点,研究借鉴“党支部+农户+合作社”等模式,积极推广“三变”改革经验,出台能够落实下去的硬办法、实措施,狠抓落实、常抓不懈、抓出成效,确保实现既定目标。
   
会议还安排部署了当前重点工作。要求以追赶超越为主线,紧扣产业发展,积极谋划,主动而为,全力以赴发展经济,确保出成绩、出亮点。要继续做好机制体制创新,按照务实管用的原则,切实精简会议和文件,集中精力抓重点工作。要进一步强化底线红线意识,做好社会综合治理,加大安全隐患排查整改力度,营造良好社会环境。
   
会议还研究审议了《西咸新区突发公共卫生事件应急预案》等其他议题。

 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有