微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

岳华峰会见迪信通科技集团有限公司董事长刘东海

来源: 西咸新区管委会  2017-08-01
分享
\

    (本网讯 王鹏)7月31日下午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰会见迪信通科技集团有限公司董事长刘东海一行。西咸新区党工委委员、沣东新城党委书记、管委会主任康军一同会见。
    刘东海表示,迪信通科技集团有限公司在高端智能制造领域拥有多年的发展经验,希望能与西咸新区一起紧抓科技创新机遇,挖掘大西安雄厚的制造业实力与科教优势,在新能源汽车等领域展开合作、共同发展。
    岳华峰表示,西咸新区作为国家级新区和现代化大西安新中心,一直致力于新产业、新业态的培育,特别是今年体制机制调整后,发展动能更为强劲。希望迪信通科技能够紧抓新区发展机遇,利用自身在新技术和新业态等方面的优势,积极在新区布局项目、投资发展,努力实现优势互补、互利共赢。
 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有