微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

岳华峰一行赴360公司对接洽谈项目

来源: 西咸新区管委会  2017-08-02
分享

\  

  (本网讯 李霄)8月1日下午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰带队赴北京与360公司对接洽谈合作项目。西咸新区党工委委员、沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌陪同。

\

  在360公司总部,岳华峰一行首先参观了公司展厅,随后与公司董事长周鸿祎及相关人员进行了座谈。周鸿祎表示,360公司作为全国最大的网络安全公司,始终专注于构建信息技术与安全双轮驱动的生态体系。西咸新区作为现代化大西安新中心,是新兴业态的承载地和创新动能的聚集区,拥有巨大的发展潜力,与360公司在城市信息安全建设方面具备良好的合作基础,公司愿意将双方合作推向更高层次和更深程度。

  岳华峰表示,西咸新区在体制机制调整后迎来了重大的发展机遇,城市建设不断加快,产业基础更加夯实,各类高层次人才集聚,具备良好的发展空间和承载能力。360公司作为国内信息安全的领军企业,在互联网金融、软件系统研发、网络安全等领域的技术和经验与新区的发展需求十分契合,希望双方在前期对接的基础上进一步深化合作,加快推动相关产业项目落地,推动新区互联网安全产业集聚发展,实现互利共赢。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有