微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

岳华峰和各新城主要负责同志随西安市党政代表团赴成都等地考察学习

来源: 西咸新区管委会  2017-08-14
分享
\
(工作人员介绍项目点具体情况)

      (本网讯 王鹏)8月6日至12日,省委常委、西安市委书记王永康率西安市党政代表团赴成都、重庆、南京、苏州考察学习。西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰和新区各新城主要负责同志随代表团一同考察学习。
      考察团在成都先后考察捷普(成都)有限公司、崇州市10万亩国家现代农业示范区、白头镇五星村、远洋·太古里、成都科学城、鹿溪河生态区、天府新区户籍中心、高新区天府软件园创业场、成都规划馆、宽窄巷子、武侯区行政审批局(政务中心)、成都国际铁路港、成都祥福环保发电厂等项目,在重庆先后考察南川区半溪河亲水工程及两岸景观工程、重庆市规划展览馆、重庆京东方光电科技有限公司、重庆猪八戒网络有限公司和重庆嘉发实业(集团)有限公司等项目,在南京先后考察河西新城规划展示馆、南京奥林匹克体育中心、中国无线谷·未来网络小镇、南京埃斯顿自动化股份有限公司、江苏省产业技术研究院、苏宁控股集团、青奥轴线、滨江风光带等项目,在苏州先后考察苏州环古城河健身步道、苏州高新区展示馆、中科院苏州生物医学工程技术研究所、中移(苏州)软件技术有限公司、苏绣小镇、苏州中心、苏大天宫孵化器、中科院苏州纳米技术与纳米仿生研究所、苏州生物医药产业园等项目。

\
(考察团在南京考察)

    考察过程中,新区各随团代表认真观摩每一个考察点,虚心听取发达地区的工作经验介绍,深入思考新区发展中的短板,边看边想,边听边议,普遍感到收获很大。大家表示,通过这次考察学习,看到了差距,感到了压力,学到了经验,下一步,一定要变压力为动力、化经验为实招,结合自身实际,进一步提升工作标杆、创新工作思路,优化工作措施,推动新区经济社会更好更快发展。 
    岳华峰指出,此次考察学习所到之处,谋发展、抓发展的视野之宽、理念之新、机制之活、劲头之足,非常值得新区学习借鉴。新区各级一定要看到差距,进一步增强追赶超越的紧迫感,尽快将学习成果转化为具体行动,坚定不移地提升各项工作的标准和水平,坚定不移地推进理念创新、机制创新、制度创新和工作举措创新,坚定不移地抓好产业发展、城市建设、生态环境保护、体制机制改革等重点工作,切实加快现代化大西安新中心建设步伐,努力将西咸新区打造成全省落实“五新”战略的引领示范区。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有