微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

岳华峰主持召开西咸新区主任办公会

来源: 西咸新区管委会  2017-08-14
分享
\
 

   (本网讯 王鹏)8月14日上午,西安西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰主持召开新区管委会主任办公会,研究部署近期重点工作。
   会议指出,新区体制机制调整后运行总体平稳、发展势头向好,托管代管红利逐渐显现,为新区“追赶超越”提供了有力支撑。下一步,要围绕“追赶超越”这一主线,按照市委对新区提出的“GDP年均增长10%、固定资产投资年均增长20%、财政收入年均增长30%、市场主体年均增长50%”的目标,改革创新,积极而为,不断奋进。要全力抓好招商引资、项目建设、亲商助企、 “三场攻坚战”和安全稳定等重点工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
   会议强调,领导干部在新区发展中发挥着十分重要的作用。新区领导班子成员要抓方向,进一步理清工作思路,明晰发展路径;要抓重点,以点带面,推动整体工作开展;要抓落实,综合运用考评、点评和排名等手段,切实解决好压力传导层层衰减问题,以扎实务实的工作作风推动各项安排部署落到实处。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有