微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

岳华峰会见雅居乐集团控股有限公司副总裁兼地产集团总裁王海洋

来源: 西咸新区管委会  2017-08-23
分享
\

    (本网讯 王鹏)8月22日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰会见雅居乐集团控股有限公司副总裁兼地产集团总裁王海洋一行,就展开合作等事宜进行交流。
    王海洋表示,雅居乐集团坚持高端化发展,在地产开发、酒店管理、环保产业等多领域综合布局,经多年积累,已经成为全国最具有竞争力的综合性地产开发公司,目前正在大力向西布局。西咸新区作为现代化大西安新中心,坚持品质立区,这与雅居乐发展思路十分契合,希望双方展开合作,共同打造集国际化、品质化和科技化化于一体的多产融合板块,助推新区蓬勃发展。
    岳华峰表示,西咸新区作为国家级新区,承担着推动“西咸一体化”的使命,历史底蕴丰厚,区位优势优越,共享西安科教力量雄厚、工业基础坚实等优势,发展潜力巨大,特别是今年年初西咸新区由西安市整体代管后,发展动能更为强劲,这些都为雅居乐集团提供了很好的投资空间和产业支撑。希望雅居乐集团明晰产业落地方向,细化投资方案,与西咸新区携手共发展,实现共赢。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有