微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

岳华峰会见中国再生医学下属艾尔肤公司及中华金融控股有限公司高层

来源: 西咸新区管委会  2017-08-28
分享

   \
 

  (本网讯 王鹏) 8月28日下午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰会见中国再生医学下属艾尔肤公司及中华金融控股有限公司董事、总裁闵志东一行,就展开合作进行深入会谈。西咸新区党工委委员、秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文一同会见。

   岳华峰表示,西咸新区作为国家级新区,区位优势明显、历史资源丰富,城市基础设施建设已基本到位,为加速培育现代产业奠定了良好基础。艾尔肤公司是我国药妆行业发展的先行者。双方前期经过密切沟通,已经取得了系列成果,希望进一步做好市场分析,明确合作框架,细化落地方案,引进先进技术,加强产品研发和品牌营销,努力打造药妆产业聚集区。新区也将为艾尔肤提供一流的服务,助推项目早日落地,实现共赢。

   闵志东表示,艾尔肤致力于药妆品的研发,已经拥有深厚的积淀,下一步将引进国际前沿技术,结合本地资源,努力做强民族品牌。西咸新区作大西安发展核心区域,产业发展潜力巨大,综合优势明显。公司希望与新区深化合作,共同成立产业引导基金、打造产业园区,为新区健康产业发展做出贡献。


主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有