微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

岳华峰赴西咸新区重点企业走访调研

来源: 西咸新区管委会  2017-08-30
分享

\

   (本网讯 王鹏)8月29日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰开展“亲商助企”活动,先后深入中车西安车辆有限公司、陕西法士特汽车传动集团有限责任公司咸阳精密器械分公司等区内重点企业调研,了解制约企业发展的各类问题并安排解决方案。西咸新区党工委委员、沣东新城党委书记、管委会主任康军陪同。

\

   岳华峰首先来到中车西安车辆有限公司调研。他深入工厂车间,仔细了解公司架构、业务范围及制造工艺,着重询问了制约发展的问题并立即做出安排。他表示,中车公司拥有光荣的历史,多年来平稳发展,为国家做出了巨大的贡献。在经济新常态下,在做好车辆生产等传统业务的同时,公司也要加大科技创新力度,不断研发新品,在铁路物流、城轨制造、高铁检修等领域继续加大投入,持续强化发展后劲。新区将一如既往的支持公司发展,争取中省更大的支持,解决制约发展的各类问题,做好服务工作。

\

   随后,岳华峰调研陕西法士特汽车传动集团有限责任公司咸阳精密器械分公司。在生产车间,他仔细了解业务开展情况,并表示,法士特公司坚持创新发展,良好的成长态势令人鼓舞,已经成长为民族品牌,站在了国际舞台。西咸新区是未来大西安发展主要承载区,拥有巨大的发展潜力,能够为公司进一步发展提供有力支撑。针对企业目前面临的供电、供水、排水等问题,岳华峰要求相关部门立刻召开协调会,及时予以解决。他强调,西咸新区各级各部门要采取切实可行的措施,做好配套服务,通过开展行政效能革命,对企业提出的困难问题积极协调解决。当好“店小二”,提供“五星级服务”,以一流的发展环境推动企业与新区共成长。

\

   西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局、财政局、税务局及督查室主要负责同志陪同调研。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有