微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区召开党工委中心组学习会议

来源: 西咸新区管委会  2017-08-30
分享

   \

  (本网讯 王鹏)8月29日下午,西咸新区召开党工委中心组学会会议。西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰主持会议。
   会议传达学习了西安市委十三届三次全会精神,安排部署了贯彻落实工作。会议指出,市委全会对全市上半年工作进行了系统总结,指出了制约全市发展的“十大短板”,这些短板在新区也不同程度地存在,亟待解决。各新城和新区各部门要认真学习贯彻全会精神,把“补短板”作为一项重大任务,深入自我剖析,找准工作弱项,制定有针对性的整改方案,全力以赴、坚决有力地推进整改落实。

   会议传达学习了西安市委《关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》。会议指出,魏民洲案触目惊心、危害极大。对魏民洲案严肃处理,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的鲜明态度和持续惩治贪腐的高压态势。全区上下要深刻汲取教训,以之为反面典型,教育引导党员干部深入进行自我反思,不断坚定理想信念,时刻把纪律和规矩挺在前面,堂堂正正做人,干干净净做事,共同营造风清气正的政治生态。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有