微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区召开领导干部大会

来源: 西咸新区管委会  2017-09-05
分享

   \
(会议现场)

    9月4日,西咸新区召开领导干部大会,省委常委、常务副省长梁桂出席并讲话。省委组织部部务委员王晓林宣读了省委关于西咸新区领导班子调整的决定,同意康军同志为陕西省西咸新区管委会主任人选,岳华峰同志不再担任陕西西咸新区管委会主任职务。

\
(省委常委、常务副省长梁桂出席并讲话)

    会上,梁桂对西咸新区体制机制调整后各项工作取得的成绩予以充分肯定,对进一步加强新区领导班子建设,做好新区各方面工作提出明确要求。他指出,西咸新区体制机制调整后呈现出良好的发展态势,这次领导班子的调整,凝聚着省委、省政府的殷切期望。新区上下一定要不负重托、把握机遇、趁势而上、奋发有为。一是要高点站位,牢记使命,按照习近平总书记要求,发挥好西咸新区作为国家创新城市发展方式试验区的综合功能,落实好党中央、国务院和省委、省政府的各项决策部署。二是要聚焦“五新”,敢走新路,打造产业高地,形成创新生态系统,成为全省追赶超越的示范。三是要紧密团结,通力协作,落实好民主集中制,以顽强的作风和开拓的勇气,齐心协力推进工作迈上新台阶。四是要严守纪律,筑牢防线,把纪律挺在前面,聚力打造风清气正的政治生态和发展环境,为新区加速建设现代化大西安新中心提供重要保障。
    岳华峰在表态发言中表示,坚决拥护省委、省政府的决定,全区各级各部门都要自觉把思想和行动统一到省委、省政府的决定上来,以这次人事调整为新的契机,认真贯彻落实省委、省政府和西安市委、市政府对西咸新区发展的各项部署要求,把全部的心思和精力都聚焦到追赶超越上,严守政治纪律和政治规矩,奋力加快追赶超越,持续深化改革创新,切实加强党的建设,抢抓机遇,乘势而上,切实加快现代化大西安新中心建设。
    康军在表态发言中表示,将坚定理想信念,始终坚持正确的政治方向,坚持改革创新,进一步拓宽新区先行先试领域,坚守百姓情怀,让辖区群众享受到新区发展红利,坚持产业立区,切实将新区发展重心转移到构建现代产业体系上,坚守绿水青山,以系统思维推进生态环境建设,坚守廉洁底线,主动接受社会各界监督,带好队伍,做好表率。
    省政府副秘书长张光进参加会议。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有