微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

岳华峰康军赴沣西新城调研重点项目

来源: 西咸新区管委会  2017-09-06
分享

   (本网讯 王鹏)9月5日下午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,西咸新区管委会主任康军赴沣西新城调研,先后深入中国西部科技创新港、宇培西北电子商务分拨结算中心、渭河污水处理厂、西部云谷动漫产业基地等项目现场,详细了解项目施工、设施配套等情况。西咸新区管委会副主任兼总规划师李肇娥,党工委委员、沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌陪同。

\
(岳华峰、康军调研中国西部科技创新港项目)

\
(岳华峰、康军在沣西新城西部云谷动漫产业基地调研)

   在中国西部科技创新港,岳华峰仔细询问了各科研板块施工进度以及科教资源整合情况,并对项目建设速度和干净有序的施工现场予以高度评价。他表示,创新港作为省部共建的国家级项目,具有强劲的辐射带动作用。新区要针对供水、供电、供暖、道路等问题列出时间表,加紧落实,积极协调上级相关部门解决好土地供应,按照一流标准推进学校、医院、住宅、能源系统、景观设计、周边科学园的建设工作,确保项目顺利完工。
   在宇培西北电子商务分拨结算中心,岳华峰仔细询问企业有关负责人项目建设情况。他强调,要高标准推动项目建设,做好建筑物外立面设计,做好工地管理,加强安全生产,提升工地绿化,确保项目施工现场的环境整洁有序。
   在渭河污水处理厂,岳华峰仔细询问了项目投资、处理能力以及污水排放等情况。他指出,污水厂建设要科学利用水资源,把达标中水回用作为水源水量补充的重要方式,同新区水系规划以及中央公园建设有机结合起来,促进新区环境进一步提升。
   在西部云谷动漫产业基地,岳华峰仔细询问行业规模、企业发展以及产出成果,听取了企业提出的问题并立即做出安排部署。他表示,西安拥有非常丰富的文化资源,动漫产业具有很大的发展潜力。新区要设立扶持基金,从打造产业链的角度出发,出台有针对性的政策,与企业共同将文化产业做大做强。
   西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局、规划建设局、督查室、西咸电力公司主要负责人和西咸集团分管水务工作的领导班子成员陪同。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有