微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

岳华峰赴秦汉新城调研区内重点企业开展亲商助企活动

来源: 西咸新区管委会  2017-09-07
分享

   (本网讯 王鹏)9月6日下午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰赴秦汉新城陕西咸阳化学工业有限公司、渭河发电有限公司、陕西天宏多晶硅材料有限公司等企业调研,开展“亲商助企”活动。西咸新区党工委委员、管委会副主任喻建宏一同调研。

\
(岳华峰调研陕西咸阳化学工业有限公司)

   在陕西咸阳化学工业有限公司,岳华峰察看了产品生产及废水净化装置运行情况,着重询问了企业供热能力及新能源电池研发进展。他指出,企业整洁的生产环境、规范的管理秩序及员工良好的精神面貌令人印象深刻,值得充分肯定。感谢企业长期以来在环境保护及安全生产上做出的努力。新区愿同企业深化合作,共同探索产业升级之道,努力实现创新发展。

\
(岳华峰调研渭河发电有限公司)

   在渭河发电有限公司,岳华峰深入控制室、监控室及生产车间查看电力生产情况。他指出,企业在保证城市电力供应的同时努力实现减煤目标,成效值得充分肯定。未来要继续加大创新力度,推进产业转型升级,切实做好减煤工作,加强安全管理,排查消除各类安全隐患,将危险消灭在萌芽状态。

\
(岳华峰调研陕西天宏多晶硅材料有限公司)

   在陕西天宏多晶硅材料有限公司,岳华峰察看了控制及生产设备运行状况,了解了企业股份构成、产品生产、销售收入和科技研发等情况。他指出,企业良好的发展态势令人欣喜,特别是科学的决策机制和管理方式令人深受启发。西咸新区将一如既往的大力支持企业发展,努力解决制约发展的各类问题。希望企业把资源和科技优势深度结合,将发展重心向新区倾斜,加大同新区在科研和深加工等领域的合作力度,实现互利共赢。
   西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局、财政局、环保局、地税局等部门负责人参加调研。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有