微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

管委会领导赴新区中小学进行教师节慰问

来源: 西咸新区管委会  2017-09-08
分享

   (本网讯 王鹏)9月7日,西咸新区管委会领导赴新区中小学进行教师节慰问,详细了解开学工作情况,并提前送上节日祝福。
   当日,西咸新区党工委委员、管委会主任康军前往沣东实验小学进行慰问,了解学校发展理念、教育教学改革、青年教师培养、学生德育培育等情况,实地察看了操场、食堂、图书室、报告厅等设施。他强调,教育是立德树人的百年大计,要坚定不移推进教育领域综合改革,要在教学、育人、素质教育上再上台阶,希望沣东实验小学全体教职工以时不我待、只争朝夕的干劲追赶超越,力争五年内将学校建设成为全市一流的公办学校。
   同日,西咸新区党工委委员、管委会副主任刘优军赴泾河新城文塔寺中学看望慰问广大教职员工,实地考察学校教育改革发展情况。他强调,要根据地域特点和回迁子女的需求,合理配置教育资源,大力提升办学层次,开阔办学思路,加大培训力度,使自身思想水平和业务能力尽快融入到大西安的发展“快车道”。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有