微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区召开驻委领导碰头会

来源: 西咸新区管委会  2017-09-08
分享

\

   (本网讯 王鹏)9月7日下午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰召开驻委领导碰头会,讨论研究近期重点工作并对下一步工作做出安排部署。西咸新区管委会主任康军参加会议。
   参会人员首先报告了各自分管领域业务开展情况及工作计划。岳华峰对取得的成绩予以肯定。他强调,下半年要紧紧围绕追赶超越这一主线,进一步加大产业发展力度,针对招商引资和“双创”工作出台优惠政策,针对入区企业所需出台扶持政策,形成健全的政策体系;进一步做好生态环境建设,按照“大水大绿”和“治水增绿”的目标要求,以系统性思维推进柔性治水,结合本地特色种植花卉苗木,大力治理散煤,为冬季防霾做好功课;持续抓好放管服改革,结合网格化管理,整合基层力量,将市场监管重心落在基层,确保“3450”综合行政审批效能体系落地生根;大力推进重大项目建设,确保昆明池、西部创新港、五路四桥等已开工项目建设进度,做好大西安中央公园、城市水系建设等项目开工准备工作;进一步做好扶贫工作,成立扶贫督导组,强化对街镇一级工作的督导,结果与考核工作挂钩;加大农村工作力度,不断提升农村环境与农民收入,将农村居民人均收入列为明年目标责任考核指标;做好党建工作,坚持以鼓励创新为导向,运用好“三项机制”,继续实施末位调整制度,确保干事创业的活力。最后他强调,要高度重视安全生产与维稳等工作,落实好“一岗双责、党政同责”,以安全稳定的环境迎接党的十九大召开。
   康军对近期工作做出安排,要求集中精力解决好辖区群众同城同待遇问题,进一步理顺新区新城两级财政体制,加紧健全新区新城两级公安与市场监管系统,按照“一枚公章管审批”的目标要求强化行政审批局职能建设,加大自贸区政策创新力度,加快公共资源服务平台建设,完善新区新城两级质量技术监督管理体系,推进新区公交系统建设,造福区内群众。
   西咸新区党工委管委会办公室、组织部、改革创新发展局、督查室等部门主要负责人参加会议。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有