微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区党工委班子召开专题民主生活会

来源: 西咸新区管委会  2017-09-11
分享

\

   按照省、市委要求,9月8日下午,西咸新区党工委班子召开专题民主生活会,围绕“深刻汲取魏民洲等案教训,彻底肃清其流毒和恶劣影响”主题,结合自身工作生活实际,着眼于思想深处和实际行动,开展了严肃的批评和自我批评,举一反三,提出了整改措施。西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持会议。省纪委第二纪检监察室主任蒋明庆等到会指导。
  
会议认真学习了《中共陕西省委关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》和西安市委《关于在全市党员干部中开展“肃清魏民洲等流毒影响,营造良好政治生态”专项警示教育方案》。随后岳华峰带头做了深刻的对照检查,围绕自身实际,查找在政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题,剖析内在原因,提出整改计划。随后班子成员逐一进行对照检查,相互之间展开批评。
  
蒋明庆对会议做出点评。他表示,新区党工委高度重视这次民主生活会,做了精心组织和充分安排。班子成员能够结合自身实际,查不足,找原因。书记带头自我剖析,班子成员相互诚恳提出意见和建议,达到了目标效果,值得充分肯定。
  
岳华峰在总结讲话中强调,风清气正的政治生态对加速新区发展意义重大,要彻底肃清魏民洲等流毒影响,深刻从李益民等身边案件中吸取教训,廓清思想迷雾,深挖病灶根源,进一步落实好全面从严治党的主体责任。要切实提高政治站位,不断强化“四个意识”,同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在大是大非面前保持头脑清醒。要切实落实好“一岗双责,党政同责”,“一把手”要正身律己,扛起带好班子领好队伍的责任。要加强党性修养,严守党的纪律,保持党的优良作风,真正筑牢拒腐防变的堤坝。


主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有