微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

康军会见宝能集团高级副总裁兼中国区总裁、宝能城市发展集团董事长邹明武

来源: 西咸新区管委会  2017-09-13
分享

   (本网讯 孙博超)9月13日上午,西咸新区党工委副书记、管委会主任康军会见宝能集团高级副总裁兼中国区总裁、宝能城市发展集团董事长邹明武一行,就加快推进宝能集团与西咸新区合作项目事宜进行座谈。
   邹明武表示,与西咸新区的合作是宝能集团由资本运营向高端制造业、高科技产业发展转型的重大举措。近期与新区联系非常紧密,航空产业、科技园区等各板块工作进展顺利,后续将进一步加快项目的规划设计,倒排时间节点,务实推进各项工作。宝能集团希望加快推进与新区的合作,以资本为纽带,发挥自身优势,实现区企共赢。
   在听取了宝能集团与新区合作的项目进展情况后,康军就项目推进有关工作进行了安排部署。他希望双方的合作能结合项目特点,细化实施方案,提升规划品质,强化市场支撑,充分将资本运作和人才队伍建设结合,利用西咸新区在新中心、自贸区建设方面的优势,加快各项工作进程。他表示,新区将继续密切与宝能集团的对接沟通,发挥“店小二”精神,为宝能集团在西咸新区的发展提供一流的服务,助推项目顺利开展。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有