微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

岳华峰会见恒大集团常务副总裁肖恩

来源: 西咸新区管委会  2017-09-27
分享
\

   (本网讯 王鹏)9月27日上午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见恒大旅游集团常务副总裁、恒大旅游集团董事长肖恩,就恒大童世界旅游综合体项目推进情况深入会谈。西咸新区党工委委员、秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文一同会见。

    肖恩表示,恒大集团致力于多元化发展,文化旅游是重要发展方向,希望同西咸新区加强合作,深度挖掘中国历史文化,以各类神话童话为基础,不断融入现代欢乐元素,打造体现“中国风”的世界一流文化旅游项目,让游客在游玩中感受周秦汉文化魅力,提升文化自信。
    
岳华峰表示,西咸新区历史文化资源丰富,能够对项目形成有力支撑,希望在规划建设中认真挖掘文化内涵,充分融入西安本地元素,以先进的理念和一流的技术打造项目。同时,要放眼大西安发展,认真研究周边产业配套,发挥辐射作用,带动文化创意产业发展,实现区域整体价值提升。新区将当好五星级店小二,切实做好各项服务保障工作,推动项目早日落地,实现地企双方的互利共赢。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有