微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

岳华峰会见中国中药控股有限公司总裁王晓春

来源: 西咸新区管委会  2017-09-29
分享
\

   9月29日上午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见中国中药控股公司总裁王晓春,就进一步推进在中药研发、药品物流和个性化医疗定制等领域的合作会谈。西咸新区党工委委员、沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌一同会见。
  
王晓春表示,中药控股致力于现代中药、中医药健康产业等板块的发展,经多年深耕,已经成为行业领导者,能够发挥辐射带动作用,拉动产业链价值整体提升。西咸新区背倚陕西省丰富的药材资源,区位与政策优势突出,基于此企业选择布局项目,目前进展顺利,希望未来进一步深化合作,在药品种植研发和用户个性化定制等方面取得新的进展。
  
岳华峰表示,西安拥有非常好的中医发展基础,西咸新区作为大西安发展的核心承载区,区位和政策优势明显,希望双方深化合作,深挖秦岭药材资源,打造药材种植基地,带动当地脱贫致富;紧抓中国"孟菲斯"建设契机,加强药品航空物流建设,结合"互联网+"实现药品个性化定制与配送;依托中国西部科技创新港雄厚科研实力,设立研发机构,为中医的光大持续不断入人才。西咸新区也将全力做好各项服务工作,以"五星级店小二"的服务质量推动项目早日建成投产。

 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有