微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

岳华峰主持召开当前重点工作推进会

来源: 西咸新区管委会  2017-10-10
分享

 \

   (本网讯 王鹏)10月9日下午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开新区当前重点工作推进会。新区管委会主任康军和其他驻委领导班子成员及相关单位主要负责同志参加会议。
  
岳华峰强调,全区上下要围绕今年体制机制调整和追赶超越双丰收的既定目标,紧扣重点,攻克难点,狠抓落实,确保全年目标任务圆满完成。在体制机制调整方面,要继续深化代管托管,尽快完成户籍同城、待遇同城工作,主动承接全部的行政和社会管理职能,建立健全各类人员的管理制度,全面履行农业农村管理职能,一鼓作气解决制约发展的各类问题,确保新的体制机制年底前全部到位。在追赶超越方面,要认真抓好招商引资和项目开工建设,加快打造大水大绿的生态格局,进一步加大基础设施建设力度,精心谋划好农业农村发展,努力在保持经济社会平稳发展的基础上实现跨越式发展。要强化底线思维和红线意识,切实做好信访维稳和安全生产工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
康军要求,要做好三季度经济运行分析,全面摸清各项发展指标基数,提前谋划明年经济工作;尽快理顺财政、国土、文物等工作体制,推动“放管服”改革各项任务提早落地,加快补充自贸方面的人才、健全招商工作机构,建立健全支持企业发展的金融体系;全力做好信访维稳、治污降霾工作。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有