微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区召开全面深化改革领导小组会议

来源: 西咸新区管委会  2017-10-12
分享
\

   10月 11日上午,西咸新区召开全面深化改革领导小组会议。西咸新区党工委书记、全面深化改革领导小组组长岳华峰主持会议。
  会议研究审议了《西咸新区各内设部门行政职权(除行政许可外)清单》和《西咸新区各垂直管理部门行政职权(除行政许可外)清单》。会议指出,在全区的共同努力下,"放管服"改革工作进展顺利,下一步要继续加大工作力度,以李克强总理在全国深化放管服改革电视电话会议上指出的"五个为"为指导思想,坚持国内领先、国际接轨的建设标准,以提升市场主体满意度为导向,加大新区营商投资软硬环境建设,加速打造"3450"综合行政审批效能体系,努力实现入区企业"零收费",切实为企业减负,促进经济发展。
  会议研究审议了《西咸新区社会服务管理综合网格建设工作方案》。会议强调,要高度重视社会综合治理工作,结合智慧城市建设,建立全区统一的网格化管理标准。各新城和新区有关部门要加强学习先进经验,统筹利用好现有队伍力量,将管理重心向下倾斜,调动基层工作人员的积极性,推动网格化管理工作有效开展。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有