微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区召开行政审批与政务服务、市场服务与监督管理改革工作座谈会

来源: 西咸新区管委会  2017-10-13
分享

   10月10日上午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开行政审批与政务服务、市场服务与监督管理改革工作座谈会,专题听取全区“放管服”改革进展情况汇报,研究相关改革事项。西咸新区党工委委员、管委会副主任刘优军参加会议。
   各新城及新区有关部门首先报告了工作进展,存在的问题以及下一步打算,表示在新区管委会的领导下,攻坚克难,主动而为,新区新城两级市场监督管理局和行政审批局先后成立,改革工作成效明显。
   岳华峰指出,在全区的共同努力下,改革工作整体进展顺利,成绩值得肯定。下一步要进一步统一思想,认清形势,充分认识到当下工作存在的短板和不足,预期到未来可能遇到的困难与挑战,坚定信心,锲而不舍的抓出成效。要进一步明确思路,以李克强总理在全国深化放管服改革电视电话会议上指出的“五个为”为指导思想,按照在国内领先,与国际接轨的要求,不断优化改革方案,加快打造“3450”综合行政审批效能体系。要抓好试点工作,加强分类指导,做好空港新城、沣西新城试点建设,不断总结成功经验并及时推广,持续反馈解决改革工作中发现的问题,加强研究指导,推动工作取得实效。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有