微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

陕西省西咸新区防汛抗旱指挥部办公室关于做好降水天气防范的通知

来源: 西咸新区管委会  2017-06-02
分享

各新城防汛抗旱指挥部、新区防汛抗旱指挥部成员单位:
    接西安市气象台2017年6月2日9时30分发布的强降雨信息:受高原槽东移和西南暖湿气流加强共同影响,3日晚上到5日白天我市自西向东有一次明显的降水天气过程,全市有中雨(累积雨量:20-40mm),雁塔区、碑林区、莲湖区、新城区、未央区、灞桥区、西咸新区、周至、户县、长安、蓝田局地有大到暴雨(累积雨量:60-80mm)。本次降水过程将于5日下午到晚上逐步减弱至结束。西安市气象台特别提示:此次降水过程累积雨量较大,易引发中小河流洪水及山洪、地质灾害的发生,对交通运输、公众出行、农牧业生产等会造成不利的影响。
    请各新城防汛抗旱指挥部、新区防汛抗旱指挥部各成员单位提前做好防范工作。
        
 

                             西咸新区城乡管理局
2017年6月2日  

 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有