微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

关于陕西省西咸新区开发建设管理委员会网站升级改版项目磋商成交公告

来源:   2017-08-04
分享

  

  陕西省西咸新区开发建设管理委员会网站升级改版项目已于2017年8月3日进行磋商,现磋商工作已结束,根据磋商小组评审结论和采购人2017年8月4日书面确认的“成交供应商复函”,现将磋商成交结果公告如下:

  一、采购项目名称:陕西省西咸新区开发建设管理委员会网站升级改版项目

  二、采购项目编号:SZT2017-FW-QC-437

  三、采购人名称:中共陕西省西咸新区党工委宣传部

  地址:西咸新区能源金融贸易园区沣泾大道西一路1号西咸大厦

  联系方式:029-33186082

  四、采购代理机构:陕西中技招标有限公司

    地址:西安市高新区高新四路1号高科广场A座1001室

    联系方式:029-88364979  88364981

  五、采购内容和要求:

1.搭建集约化网站建设管理平台(不限站点授权),并完成与网站普查系统、市长信箱系统、12345系统、政府信息公开目录系统、行政审批系统、不动产登记系统、自贸区网站的对接和,形成西咸新区门户网站向上连接省、市,向下对接新城和其他下属单位网站集约化建设的工作格局。

2.完成现有网站(含英文网站)数据及定制业务应用平滑迁移和集成,并保证数据的准确与完整。

3.设计开发信息统一发布管理平台,实现信息的统一审核、发布,同时对外提供接口,为微信、微博及其他系统提供数据投递服务。

4.网站改版,提升视觉形象。针对政府网站的评估指标体系,对西咸新区门户网站进行全面梳理、规划、改版建设。改版内容包括门户网站PC端、移动端、微信端,英文版网站PC端与移动端,子站模板(不少于8个)等设计制作。

5.梳理设计西咸新区政府信息公开目录。

6.梳理办事权责清单,整合部门办事服务。

7.构建统一的互动交流平台。

8.建设智能检索系统。

9.网站其它辅助功能规划设计。

10.整合网站后台体系与业务应用系统。

项目用途:办公

合同履行日期:收到中标通知后60个日历日完成产品交付,自项目验收合格之日起,系统提供1年免费质保和维护升级服务

  六、磋商结果信息:

1、磋商成交供应商:西安德雅通科技有限公司

2、磋商成交金额:人民币柒拾伍万陆仟元整(¥756,000.00)

3、地址:陕西省西安市高新区高新一路25号创新大厦MF6

4、联系人:王伟兵

5、联系电话:029-88352636

  七、磋商小组成员:白鹏、穆向阳、尤嘉路

  八、采购项目联系人:赵世忠

联系方式:029-88364979-829

传真:029-88364979-888

  九、各有关当事人若对本公告有异议,请按《中华人民共和国政府采购法》第五十二条之有关规定执行。

  十、公告期自发布之日起一个工作日。

特此公告

陕西中技招标有限公司

2017年8月4日

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有