微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

陕西省西咸新区人社民政局关于办理老年人优待证的通告

来源: 西咸新区管委会  2017-06-27
分享

    经省市有关部门批准,即日起西咸新区人社民政局正式办理西安市老年人优待证。现就有关事项通告如下:
    一、办理范围
    凡西安市和西咸新区户籍人口,以及长期居住在西安市和西咸新区范围内,年满65周岁以上的老年人均可免费办理“西安市老年人优待证”。
    二、办理地点
    目前,西咸新区办证地点为:西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦西咸新区政务服务中心人社民政局窗口。今年内,西咸新区各新城将陆续开设老年人优待证办理点,以通告为准,敬请留意。
    三、办理时间
    周一至周五,上午09:00-12:00,下午13:30-17:00(法定节假日除外)
    四、办理程序
    1.有身份证原件的,申请人持本人身份证原件(外省、市户籍,还应持公安机关颁发的居住证原件及复印件)或单位持老年人身份证原件现场办理。
    2.无身份证原件办理的,持老年人户口本或临时身份证原件和复印件及1张两寸免冠证件照片,到未央区凤城八路95号西安市人民政府政务服务中心负一层B109室办理。
    五、咨询电话
    029—33186815
 
 

陕西省西咸新区人社民政局

                           2017年6月23日

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有