微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

空港新城召开托管街办(镇)纪检监察 工作座谈会

来源: 空港新城管委会  2017-04-14
分享
    4月12日上午,空港新城纪委组织召开了纪检监察工作座谈会。此次会议是托管街办(镇)后空港新城纪委召开的首次工作会。会议由空港纪委办公室主任王庆安同志主持,空港新城党委副书记、纪委书记何向东同志出席会议并讲话。空港新城纪委全体员工、各街办(镇)纪(工)委书记和纪检干部参加了会议。
    会议学习传达了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》和西咸新区2017年纪检监察工作会议精神;托管的底张街办、北杜街办及太平镇纪(工)委汇报今年纪检监察工作主要任务、工作举措和开展情况,并就如何做好下一步工作提出了切实可行的意见建议。
    何向东书记在听取了各街办(镇)的工作汇报后指出,空港新城目前已经跨入自贸区时代,为了更好地适应代管托管后的新形势和新要求,实现“奋力追赶超越、加快融入大西安建设”的目标,空港纪检监察机关必须不断创新工作思路和工作方式,积极发掘新动能、推出新举措,在解决群众身边的“微腐败”和助力规范投资环境上下工夫,勇于担当,忠诚履职,积极为追赶超越营造良好环境。一是统一思想,统一步调,尽快实现相互融入;二是严格标准,加快节奏,创造性做好新城纪检监察工作;三是努力打造一支忠诚、干净、担当的空港纪检监察“铁军”。
 
 
 
 
 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有