微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

沣西新城纪委: 开展“学思践悟”活动 做“靠谱”纪检人

来源:   2017-08-23
分享

    “做靠谱的纪检人,就是要从严要求自己,做到政治忠诚、本人干净、敢于担当、群众信服的纪检人......”
    近日,沣西新城纪委召开“学思践悟”主题活动,组织全体纪检监察人员学习《做一个靠谱人》、《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》等文章。全体纪检监察人员结合学习内容,紧紧围绕“靠谱”这个中心,热烈讨论,交流发言,大家纷纷表示,无论是在工作、学习还是生活中,都会努力践行“凡事有交代、件件有着落,事事有回音”的要求,做一名靠谱的纪检监察人员。
    活动要求,作为一名纪检监察人员,要做到忠诚可靠,敢于担当,抓好落实,今日事今日毕,从现在做起、从小事做起、从自己做起的习惯。牢记“打铁还需自身硬,监督者更要受监督”的告诫,树牢“四个意识”,全面准确把握职责定位,从严管好自己、自觉接受监督,树起严格自律的标杆,着力提高监督执纪工作水平。
 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有