搭建线上线下就业平台 “五心”服务助力复工复产
——西咸新区现场招聘会按下“重启”键
来源 : 人社民政局      发布日期:2020-04-03 16:08

为更加有效地支持新区各类用人单位复工复产,帮助更多劳动者实现就业,西咸新区人力资源服务中心在组织举办网络视频招聘会的同时,于4月3日开启西咸新区人才市场疫情好转以来的首场现场招聘会,继续免费为各类就业困难人员、应往届毕业生、进城务工人员、退役军人等群体提供现场就业洽谈、求职登记与推荐等多项服务。鉴于疫情防控工作需要,近期举办的现场招聘会都将以小型专场为主。

本场招聘会有26家参会企业。提供就业机会592个,入场参会求职人员175人。为切实做好新冠肺炎疫情防控,现场招聘会每个展位间隔2米,每家参会企业仅限1名工作人员,场内空置展位只展示招聘信息,由现场工作人员代招。同时,密切监测进场人员健康状况,采用“健康码(绿色)+佩戴口罩+测量体温”方式进行核验,严格限制进场人员数量。

微信图片_20200403141902.jpg

健康码(绿码)+测体温入场

微信图片_20200403141808.jpg

现场提供求职登记表

微信图片_20200403141732.jpg

下一步,新区将继续搭建线上+线下就业平台,以“五心”级服务助力复工复产,后期招聘会安排将继续通过微信公众号“西咸人才”发布,欢迎各位企业及人才关注支持。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号