米海湖慰问武警泾阳中队及泾干街道西关村退役军人
来源 : 泾河新城      发布日期:2019-07-30 21:38

在八一建军节即将到来之际,7月30日上午,泾河新城党委委员米海湖带着泾河新城人民的深情厚意,前往武警泾阳中队及泾干街道西关村退役军人张福海家进行八一慰问。

米海湖一行到达武警泾阳中队驻地后,向武警官兵赠送了洗衣机、电脑、水果等慰问品并致以节日祝福。随后深入驻地功能室,详细询问了各功能区的硬件设施投入运行情况。

在座谈会上,米海湖认真听取武警官兵的生活、学习、训练等情况汇报,对武警泾阳中队在投牢押解、哨位执勤、安全检查等工作中作出的突出贡献给予了高度评价;对武警中队全体官兵长期以来对新城建设的大力支持、付出的辛勤汗水、做出的贡献表示感谢。武警泾阳中队相关领导对米海湖一行的慰问表示感谢,将继续牢记使命、坚定信念、尽职尽责,为新城安全保卫工作提供坚强保障。

此次慰问活动使军地关系进一步融洽,凝聚了力量,形成了合力,为做好新形势下泾河新城安全保卫工作更上台阶打下了坚实的基础。

米海湖一行随后来到泾干街道西关村退役军人张福海家中进行慰问,向他致以节日的问候,并送上慰问金。米海湖详细了解了张福海的生活情况、家庭情况,当得知张福海退役后曾历任西关村小组长、村主任、书记后,握着张福海的手说“在军队你保家卫国,回到地方又是人民的公仆,对你多年来做出的贡献表示由衷的感谢。”米海湖叮嘱随行人员要落实好退役军人的各类优抚政策,帮助他们解决实际困难和问题,让退役军人充分感受到党和政府的关怀。

泾干街道办、人社民政局主要负责人及相关负责同志陪同慰问。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号